VTEM SlideshowVTEM Slideshow

eeewt

Магдалининский храм в селе Красный Десант посетили с концертной программой члены общественной организации «Мы есть».
PDF Печать

 

29 апреля 2018 года перед прихожанами храма в честь святой равноапостольной Марии Магдалины, настоятелем которого является иерей Даниил Давиденко, выступили члены общественной организации детей-инвалидов  «Мы есть». Организация является победителем конкурсной программы Президентских грантов Российской Федерации с проектом «Дарим радость детям».

В село Красный Десант общественная организация привезла очень обширную программу, рассчитанную не только на просмотр концерта, но и на активное игровое участие детей-зрителей. Игровой элемент «Паровозик» позволил детям стать участниками концерта, а ростовые куклы дали дополнительный повод для игры и желания сделать замечательные фотографии на память.

За время работы по проекту было организовано и проведено несколько концертов и выступлений в школах Ростова, Таганрога и учебных заведениях других городов области. Зрители села Красный Десант встретили артистов тепло, не скупились на аплодисменты. Все концертные номера прошли весело и с непосредственным детским задором.

После выступления о.Даниил провел экскурсию по храму, рассказал историю строительства. Всем были подарены свечи и дети и родители могли поставить их за здравие родственников.

Каждому была подарена маленькая иконка равноапостольной Марии Магдалины. Закончилось пребывание на подворье храма общей молитвой и трапезой.  

 
http://www.zoofirma.ru/